迴轉壽司-はま寿司

橫手這裡也有好吃的迴轉壽司!這家叫做HAMA壽司,一盤才日幣100元,現在換算台幣才不到30元喔!有機會快來吃~

Jpeg

當然點餐就跟台灣不一樣啦!一開始進去時,就要先選你要哪一種位子,有可以坐在迴轉壽司前的位子,也有一般的桌子,雖然一般的位子還是可以點餐吃壽司,但就沒辦法享受壽司迴轉的樂趣囉~所以我們當然選迴轉壽司旁的位子囉!抽完號碼牌,就在櫃台前的等候區等候叫號。其實這家HAMA壽司我來的兩次都大排長龍,因為好吃又便宜啊~

Jpeg

終於等到我們坐下來了,看菜單超多壽司可以選擇,看到眼花撩亂,好想要每一個都點喔!覺得壽司小小的好像可以吃很多盤,但實際上並非如此… 我大概只吃了5盤吧!不過下面這只是紙的菜單而已,實際上是操作點餐機,點餐機上還有點心啊飲料、酒之類的,完全跟台灣在迴轉台上直接拿壽司不一樣,超有趣的!

Jpeg
菜單
Jpeg
菜單

對了!雖說一般來說一盤是100元日幣,但是呢!壽司也有等級之分的,有一般盤,還有豪華盤!一般盤平日的價位少稍微便宜一點唷!

Jpeg

點餐機就是這個啦!有沒有看起來很高檔,一般來說呢!想要吃的壽司都必須得用點的,雖然可以看到迴轉台上有其他壽司再轉,但是那些都是擺著讓它轉的而已唷!雖然也是可以拿啦,但是日本人不太這樣做,想要的直接點,是他們的習慣,而且這樣也可以吃到現做的新鮮壽司喔!

Jpeg

 

Jpeg
茶也是自助式的喔!超特別的,先灑一些綠茶粉
Jpeg
再倒一旁的熱水,就有好喝的熱茶囉!

看!注文品就是自己點的餐喔!在它轉過來之前,點餐機會響起聲音提醒客人,然後螢幕上會顯示什麼餐來囉之類的,重點是它聲音不只一種喔!像是如果點軍艦壽司的話,它會響起大船開過的聲音,此外還有火車、歡呼聲等,總之真的很有趣。候餐期間,也可以用點餐機確認餐到齊了沒,其實上餐算滿快的,除非是一些炙烤類的會稍微花一點點時間,不過也不會太久。

Jpeg
上餐囉!

 

Jpeg

Jpeg

 

 

 

 

Jpeg
大推薦:炙烤起司鮭魚!

最裡害的是,這裡還可以點飯和拉麵,不過是店員親自送來的啦!然後,超!好!吃!的!原本想說這裡是主打壽司,麵可能大概而已,但是意外的很有水準!而且量不多,不用擔心吃完吃不下壽司喔!

Jpeg
拉麵

「はま寿司」詳細資訊

地址
〒013-0063 秋田県横手市婦気大堤字中田4-1
電話號碼
0182-35-5131
營業時間

11:00~23:00
(最後進店時間 - 22:30  最後點餐時間 - 22:45)

網址
http://maps.hamazushi.com/p/zen011/dtl/ID100260/?&cond1=1&cond2=1&&his=ar,nm&srchplace=39.3109417,140.5700917

迴響